lunes, 4 de octubre de 2010

U.D.C. RIVER TEA 6 - GALAICOS F.S. 3

El River Tea consiguió en la mañana del domingo tres nuevos puntos, en el encuentro que cerraba la 3ª jornada de liga en la "Liga de Fútbol Sala Concello de Mos", y que le enfrentaba al equipo del Galaicos F.S. El partido se disputó en el Pabellón Oscar Pereiro de Mos a las 13 horas del mediodía.

En un muy buen partido, los pontareanos derrotaron a su rival por 6 goles a 3, en un encuentro que desde el primer minuto estuvo dominado por el River Tea, y en el que solamente tuvo un pequeño bajón en los primeros minutos de la segunda parte.

Por parte del U.D.C. River Tea jugaron: Fernando, Javi López, Guille, Lorenzo, Pablo, Dani, Javi Domínguez, Borja y Pereira.

Los goles del River fueron anotados por: Javi López, Guille, Lorenzo, Pablo, Dani y Borja.

El River Tea, como viene siendo habitual en estas primeras jornadas, salió al terreno de juego muy centrado y eso propició que pronto se adelantara en el marcador. Tras este gol inicial, los pontareanos seguieron insitiendo y de esta manera fueron cayendo los goles hasta llegar al descanso con una clara ventaja de 4 a 1. En esta primera mitad, el meta local Fernando paró un penalti cuando el marcador reflejaba un 3 a 0 a favor del River.

En los primeros minutos de la segunda mitad nuestro equipo se relajó y esto propició que el Galaicos se acercase en el marcador, al recortar la desventaja hasta un ajustado 4-3. Pero a partir de ese momento el River Tea puso la maquina nuevamente a funcionar y anotó dos nuevos goles que dejaría el marcador en el definitivo 6-3.

Con esta nueva victoria el River Tea se coloca en el grupo de equipos que comparte la 2ª posición en la clasificación con 6 puntos, a tan sólo 1 del líder que es el Estrella Roja.

La próxima jornada, el River Tea se enfrentará al Val da Louriña.

CHURRASCADA - CASTAÑADA EN AREAS

Tras la disputa de este encuentro, los jugadores, mujeres, hijos y aficionados del River Tea se desplazaron a la parroquia pontareana de Areas para celebrar una Churrascada - Castañada que se alargó hasta altas horas de la tarde. A esta comida no pudo asistir una buena parte de la plantilla ya que tenían distintos compromisos, aunque a buen seguro, que en próxima ocasiones el número de asistentes será más elevado.

Hay que destacar en esta comida el buen hacer de nuestro "portero-cocinero" Pereira que nos deleito a todos con el asado de un exquisito churrasco y panceta.

No menos exquisitas fueron las castañas que prepararon nuestras chicas, aunque lo más importante fue el buen ambiente que reino en la lluviosa tarde de ayer, tanto en entre los mayores como entre los más pequeños.

Si queréis ver más fotos del partido y de la comida solo tenéis que pinchar aquí.