lunes, 14 de febrero de 2011

GALAICOS F.S. 2 - U.D.C. RIVER TEA 5

El River Tea sufrió más de lo esperado para doblegar al penúltimo clasificado de la categoría, pero finalmente consiguió hacerse con 3 importantísimos puntos que le permiten continuar en la 4ª plaza de la clasificación.

Por parte del River Tea jugaron: Fernando, Javi López, Geli, Guille, Lorenzo, Pablo, Dani, JaviDomínguez y Oscar.

Los goles del River los anotarón Geli (2), Lorenzo y Javi Domínguez (2).

Tras ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos del partido, el River Tea se vió sorprendido por el Galaicos que le remontó el marcador y se puso con un resultado favorable de 2-1, a los 10 minutos de juego. En un nuevo "empujón" en el juego, el River Tea volvió a darle la vuelta al marcador y se colocó con un 2-3 favorable, con el que llegaría hasta los últimos minutos de partido. Finalmente el River fué capaz de sentenciar y anotó dos nuevos goles que supusieron el marcador 2-5 definitivo.

Con esta nueva victoria, el River Tea sigue en la 4ª posición en la clasificación con 31 puntos. El próximo fin se semana nos visitará el conjunto del Val da Louriña.