lunes, 28 de marzo de 2011

A.VV. A PAZ 6 - U.D.C. RIVER TEA 9

Jornada positiva la de este fin de semana para el River Tea. En un excelente encuentro, el nuestro equipo consiguió ganar al 4º clasificado de la categoría y así acercarse nuevamente a los puestos que dan derecho a jugar el torneo de Copa. Además, otro de los rivales en esta pelea, el Val da Louriña, no consiguió pasar del empate ante el Trafema.

En lo que respeta al partido, el River Tea hizo uno de los mejores encuentros de la temporada, principalmente en la primera parte, en la que consiguió endosarle un 0-5 a su rival. Sólo la utilización en la segunda parte del portero-jugador, hizo que el A Paz sorprendiera a nuestro equipo y consiguiera una ligera remontada que no fue suficiente para arrebatar los 3 puntos al River.

Por parte del River Tea jugaron: Pereira, Javi López, Lorenzo, Dani, Borja, Javi Domínguez, Oscar y Fernando.

Los goleadores del River fueron: Dani (2), Borja (2), Javi López (2), Javi Domínguez (2) y Lorenzo.
Con esta victoria, el River Tea continúa en la 6ª posición en la clasificación con 37 puntos, a 1 punto del Val da Louriña (5º) y a 2 del A.VV. A Paz (4º).

El próximo fin de semana se disputará un nuevo derbi pontareano entre el River Tea y el Vogue/Vila do Corpus.

Más fotos de este partido pinchando aquí.