lunes, 4 de abril de 2011

U.D.C. RIVER TEA 6 - VOGUE / VILA DO CORPUS 3

El River Tea consiguió este pasado sábado una trabajada victoria, en el derbi ponteareano que le enfrentaba al Vogue/Vila do Corpus. El River rápidamente se adelantaría en el marcador, consiguiendo una renta al descanso de 4 goles a 1. Pero al comienzo de la segunda mitad, el conjunto del Vogue reaccionó y recortó distancias hasta ponerse con desventanja de 4-3. En este momento, el River volvió a coger la batuta del partido para sentenciarlo con el definitivo 6-3.

Por parte del River Tea jugaron este encuentro: Pereira, Lorenzo, Pablo, Dani, Javi Domínguez, Borja, Oscar y Fernando.

Los goles del River Tea los anotaron: Lorenzo (2), Javi Domínguez (2), Borja y Oscar.

Estos 3 puntos permiten a nuestro equipo seguir recortando puntos con los equipos que le preceden en la clasificación, volviendo, incluso, a recuperar las opciones de ascenso, ya que, tras la derrota sufrida por el Sudeko/Vigo este fin de semana, el 2º puesto está a 8 puntos. En lo que respeta a la 4ª plaza, que da derecho a jugar la copa, está todavía a 2 puntos.

El próximo fin de semana se disputará la 26ª jornada de liga, en la que el River Tea visitará al Estrella Roja.