lunes, 7 de noviembre de 2011

CORTIÑAS/V. DO CORPUS 3 - U.D.C. RIVER TEA 4

El River Tea se llevo la victoria en un bonito derbi pontareano, que estuvo muy igualado, con alternancias en el marcador, y que hasta el pitido final del arbitro no tuvo un ganador claro, ya que ambos equipos se emplearon al máximo para hacerse con la victoria.

El River Tea, gracias a un buen comienzo de partido, se adelantó en el marcador, pero el Vila do Corpus supo reaccionar y dió la vuelta al marcador poniéndose con un resultado favorable de 2-1, con el que se llegaría al descanso. Ya en la segunda mitad, el River supo emplearse a fondo y dió nuevamente la vuelta al marcador hasta conseguir el definitivo 3-4.

Destacar que el River Tea se vio muy condicionado por las numerosas bajas con las que acudía a este encuentro, principalmente la de su portero Fernando, que tanto Borja en la primera mitad, como Pablo en la segunda, supieron resolver para ayudar a que el equipo lograse la cuarta victoria de la temporada.

Jugaron por parte del U.D.C. River Tea: Borja, Guille, Lorenzo, Pablo, Jony, Javi Domínguez y Oscar.

Los goleadores del River fueron: Lorenzo (2), Jony y Borja.

La próxima semana nuestro rival será el segundo clasificado, Val Miñor.