lunes, 27 de febrero de 2012

U.D.C. RIVER TEA 4 - ARAN F.S. 2

Gran partido el disputado el pasado sábado por el River Tea, que se impuso a un difícil rival, como era el Aran F.S., a base de trabajo y buen juego.

El River comenzó el partido con mucha intensidad y de esa manera se puso con ventaja de 2-0 en el marcador, aunque en los últimos minutos de la primera parte, el Aran consiguió empatar el partido. Ya en la segunda mitad, el River Tea volvió a pisar el acelerador y a base de buen juego e intensidad defensiva volvió a anotar dos nuevos goles que pondrían el marcador en el definitivo 4-2, y que suman 3 importantes nuevos puntos, al casillero de nuestro equipo, que de esta manera consigue escalar algún puesto en la clasificación y les acerca más a los puestos altos.

Participaron en este encuentro: Fernando, Guille, Lorenzo, Pablo, Jony, Borja y Oscar.

Los goles del River Tea los anotaron: Borja (2), Lorenzo y Jony.

El próximo fin de semana se disputará la 8ª jornada de liga, en la que el River Tea visitará al Caf. A Nosa Rua.