lunes, 26 de marzo de 2012

TELOARREGLO 3 - U.D.C. RIVER TEA 3

El River Tea desaprovechó una buena oportunidad de hacerce son 3 nuevos puntos tras dejar escapar la victoria en un partido, que a falta de 1 minuto para la finalización, iba ganando por 3 goles a 1.

El partido comenzó muy bien para el River ya que supo imponer su ritmo y a los 15 minutos de encuentro ya ganaba por 3 -0. Antes de llegar al descanso el Teloarreglo consiguió recortar diferencias. Ya en la segunda parte el Teloarreglo dominó en encuentro, disponiendo de las ocasiones más claras de gol, aunque el River supo aguantar al presión y llegar al final del partido con la ventaja de 2 goles, pero finalmente, en dos despistes defensivos el conjunto visitante consiguió empatar un encuentro que ya daba por perdido.

De todas maneras, se puede decir que el empate ha sido un resultado justo a juzgar por los méritos de ambos equipos.

U.D.C. River Tea: Fernando, Javi López, Guille, Lorenzo, Pablo, Javi Domínguez, Borja y Oscar.

Los goles del River fueron anotados por: Lorenzo, Javi López y Pablo.

El próximo fin de semana el River Tea se enfrentará al N.Cortiñas/Vila do Corpus en el que será un nuevo derbi pontareano.