lunes, 17 de septiembre de 2012

U.D.C. RIVER TEA 5- GLOVENTO 4

Ultimos segundos de partido, con doble penalti a favor del Glovento.

El River Tea debutó con buen pie en esta nueva temporada 2012/13, consiguiendo una ajustadísima victoria ante el conjunto del Glovento, en el partido correspondiente a la 1ª jornada de liga que se celebró en la tarde de este pasado sábado.

A pesar de las numerosísimas bajas, el River supo afrontar este partido con la seriedad necesaria para hacerse con estos 3 impotantes puntos. Incluso teniendo que ocupar la porteria en este encuentro los jugadores de campo Román y Javi López, que hicieron un buen trabajo como porteros.

Nuestro equipo salió muy centrado al partido y de esta manera consiguió ponerse ya a los 20 minutos con ventaja en el marcador de 4 goles a 1, con un hat trick de Lorenzo y un gol de Javi Domínguez. Pero un mal comienzo de la segunda mitad hizo que el Glovento reaccionase y consiguiese igualar el marcador. A partir de ahí el encuentro ganó en intensidad y ambos equipos tubieron oportunidades para sentenciar el encuentro pero fue Buchi, a falta de tan sólo 1 minuto para el final del partido, el que consiguiese anotar el definitivo 5-4, que coloca al River Tea en el grupo de cabeza de la clasificación, en este arranque de liga. En los últimos segundos de partido Javi López detuvo un doble penalti.

Por el River Tea jugaron: Román, Lorenzo, Buchi, Javi Domínguez, Oscar y Javi López.
Goleadores: Lorenzo (3), Javi Domínguez y Buchi

El próximo fin de semana el River Tea se enfrentará al Vespaca en el partido correspondiente a la 2ª jornada de liga.