lunes, 22 de octubre de 2012

U.D.C. RIVER TEA 5 - O´COTO 2

Gran partido del River Tea, que sobre todo en la segunda mitad arrollo a su rival y derrotó a base de insensidad y buen juego.

En la primera parte el River Tea salió muy centrado y consiguió adelantarse dos veces en el marcador por mediación de dos goles de Rubén, pero el O´Coto, en ambas ocasiones consiguió empatar. Con el resultado de 2-2 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte el River no dió opción a su rival  y a base de muy buen juego, acabó goleando al O´Coto con dos goles de Buchi y otro de Borja.

Por parte del River Tea jugaron: Fernando, Buchi, Lorenzo, Pablo, Rubén, Borja y Oscar.

Goleadores del River: Rubén (2), Buchi (2) y Borja.

De esta manera el River Tea consigue 3 nuevos puntos que le colocan el la tabla clasificatoria con 9. La próxima semana nuestro equipo tendrá un durísimo encuentro ante el líder de la categoría, el Caf. Nosa Rúa.