lunes, 20 de enero de 2014

U.D.C. RIVER TEA 5 - VAL MIÑOR B 7

Un mal comienzo de partido del River Tea, que se puso con un parcial de 0-4 en los primeros 5 minutos, echó por tierra el buen trabajo realizado en el resto del encuentro, en el que trató de "tu a tu" al líder de la categoría, llegando incluso a ponerles contra las cuerdas al comienzo de la segunda parte, en la que nuestro equipo llegó a reducir la diferencia a tan solo 1 gol.
Finalmente, una nueva derrota para nuestro equipo, pero una carga de moral importante por la buena imagen mostrada ante el mejor equipo de Primera División.

U.D.C. RIVER TEA: Fernando, Javi López, Jony, Lorenzo, Pablo, Rubén, Javi Domínguez, Josiño y Borja.

GOLES: Borja (2), Javi López, Lorenzo y Rubén.

El próximo fín de semana se disputará la 17ª jornada de liga en la que el River Tea visitará al conjunto de As Cangas.