lunes, 17 de febrero de 2014

BAR SAGITARIO 5 - U.D.C. RIVER TEA 1

.                                                                                              Foto: Eneritz
Le faltó fortuna al River Tea en el partido que le enfrentó este sábado al Bar Sagitario, en el que el marcador no muestra lo que realmente sucedió sobre el terreno de juego.

Fue un partido muy igualado en el que se llego con empate a ceros al descanso. Tras la reanudación, dos despistes defensivos hicieron que el Sagitario se pusiese con ventaja de 2-0, con lo que el River decidió salir con portero-jugador. De esta manera nuestro equipo consiguió acercarse en el marcador haciendo el 2-1 por mediación de Lorenzo, pero ya en los minutos finales y jugando "a la desesperada", los locales se aprovecharon de esta situación y en varios robos de balón acertaron para marcar desde su propio campo.

Por lo tanto, nueva derrota pero buena imagen del River Tea.

U.D.C. RIVER TEA: Fernando, Jony, Lorenzo, Pablo, Rubén, Javi Domínguez, Josiño, Borja y Oscar.

GOL: Lorenzo

A pesar de la derrota el River Tea continúa a 3 puntos del objetivo de la 6ª plaza, visitando en la próxima jornada al C.D. A Paz 03.