lunes, 22 de noviembre de 2010

VOGUE/VILA DO CORPUS 2 - U.D.C. RIVER TEA 4

El River Tea se llevo el derbi tras un intenso encuentro en el que durante muchos minutos, el Vogue/Vila do Corpus tuvo contra las cuerdas al nuestro equipo.

Por parte del River Tea jugaron en este partido: Fernando, Geli, Guille, Lorenzo, Pablo, Dani, Javi Domínguez, Oscar y Pereira.

Los goles del River Tea fueron anotados por Dani (2), Geli y Javi Domínguez.

El partido comenzó con un River Tea bien centrado, que hizo que se adelantara en el marcador. Pero tras conseguir esta ventaja, el River se durmió y el Vogue aprovechó esta circunstancia para darle la vuelta al marcador y ponerse con un 2-1 a su favor, resultado con el que se llegaría al descanso. Ya en la segunda mitad, el River Tea volvió a salir muy centrado y controlando el encuentro, hecho este que le permitió remontar el partido, pudiendo incluso conseguir una ventaja más amplia.

Destacar de este derbi el buen ambiente que reinó durante todo el encuentro, en el que los dos equipos se emplearon al máximo para lograr los 3 puntos, pero siempre con deportividad. Desde este blog queremos desearle mucha suerte al Vogue/Vila do Corpus en sus próximos partidos.

Con esta nueva victoria, el River Tea asciende hasta la 3ª posición en la clasificación con 18 puntos. El próximo fin de semana, nuestro rival será el Estrella Roja.