lunes, 24 de enero de 2011

U.D.C. RIVER TEA 1 - PODE-MOS F.S. 3

El River Tea no es capaz de romper la mala racha de las últimas jornadas y suma ya su tercer partido consecutivo sin ganar.

En la tarde del sábado, tras un mal encuentro, en River Tea no fue capaz de abrir la fuerte muralla defensiva del Pode-Mos, que, a pesar de los continuos intentos de nuestro equipo por marcar, no hubo manera de conseguirlo.

A pesar de eso, el River se adelantaría a los 10 minutos de partido gracias a un gol de Borja, llegandose al descanso con el marcador de 1-0 para nuestro equipo. Ya en la segunda mitad, el Pode-Mos supo sacar rendimiento a su efectividad de cara a gol y a su enorme trabajo defensivo.

Por parte del River jugaron: Fernando, Geli, Lorenzo, Guille, Dani, Javi Domínguez, Borja y Oscar. El gol lo anotó Borja.

A pesar de este resultado negativo, el River Tea continúa en la 4ª posición de la clasificación con 25 puntos. La próxima semana, el River comienza la segunda vuelta del campeonato enfrentandose al C.D. A Paz 03 B.