lunes, 31 de enero de 2011

U.D.C. RIVER TEA 2 - C.D. A PAZ 03 "B" 1

El River Tea consiguió este pasado sábado una importantísima victoria que le permite seguir, una semana más, en la 4ª posición de la clasificación. Para ello, tuvo que hacer un excepcional trabajo en el partido que le enfrentó al conjunto del C.D. A Paz 03 "B".

El encuentro que llegó al descanso con un resultado favorable de 1-0, tubo una instensísima segunda mitad, en la que el River Tea supo hacer el 2-0 y contener el duro acoso a su portería, con un gran trabajo defensivo. A pesar de esto, el conjunto de Mos conseguiría recortar distancias en el marcador.

Por el River Tea jugaron este en este encuentro: Fernando, Geli, Guille, Lorenzo, Pablo, Dani, Javi Domínguez, Borja y Oscar.

Los goleadores del River en este partido fueron Lorenzo y Oscar.

Con estos 3 nuevos puntos, el River Tea continúa en la 4ª posición de la clasificación con 28 puntos.

La próxima semana nuestro equipo se medirá al líder invicto de la categoría, el Elect. Travesía.