lunes, 11 de noviembre de 2013

SAN LORENZO 2 - U.D.C. RIVER TEA 2

Intenso partido el que disputaron este pasado sábado el San Lorenzo de Salvaterra y el River Tea, en el que ambos equipos lo dieron todo, pudiendo llevarse la victoria cualquiera de ellos.

El River comenzaría alentándose en el marcador mediada la primera parte pero el San Lorenzo consiguió igualar antes de llegar al descanso. Tras la reanudación del partido los de Salvaterra marcaron nuevamentete poniendo el 2-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría hasta el último minuto de partido en el que el River Tea, jugando con portero-jugador consiguió igualar el encuentro y por lo tanto arañar un nuevo punto.

U.D.C. RIVER TEA: Fernando, Jony,  Lorenzo, Pablo, Rubén, Javi Domínguez, Josiño, Borja, Oscar y Cañón.

GOLES: Lorenzo y Rubén.

Con este empate y tras la victoria del pasado viernes, el River Tea se coloca en la 9ª posición en la clasificación con 10 puntos y con un partido menos.