lunes, 4 de noviembre de 2013

U.D.C. RIVER TEA 1 - C.D. A PAZ 03 3

Una "pájara" mediada la segunda parte del partido privó al River Tea de sacar un resultado positivo en este encuentro correspondiente a la 8º jornada de liga en Primera División.

En un partido muy igualado el River se adelantaba en el marcador nada más comenzar la segunda parte, pero el C.D. A Paz reaccionó inmediatamente y en los dos siguientes minutos remontó el encuentro poniéndose con un 1-2 favorable con el que se llegó a los últimos minutos, hasta que los visitantes sentenciaron con el definitivo 1-3.

U.D.C. RIVER TEA: Fernando, Javi López, Lorenzo, Rubén, Javi Domínguez, Josiño, Borja y Oscar.

GOLES: Borja.

A lo largo de esta semana el River Tea disputará dos encuentros. El primero de ellos será este jueves, a las 22:00 horas en el pabellón Alvaro Pino de Ponteareas, ante el conjunto del Xuvenil, en un encuentro correspondiente a la 6ª jornada de liga que en su momento fue suspendido.

El siguente será el sábado, correspondiente a la 9º jornada de liga, ante el San Lorenzo de Salvaterra en el que será el primer derbi comarcal de la temporada.